首页 >>
张大仙的虎牙直播画面登上央视与五五开的情况形成了极
发布时间:2020-01-17 15:27:00 来源:365bet体育备用-365bet亚洲官方投注-365bet体育在线中文网点击:177

  最近张大仙成功加盟了虎牙,虽然开播了没几天,但是现在已经成为了全网最热门的主播,原本大仙是在企鹅电竞直播的,但是后来跳槽到了斗鱼,结果到了斗鱼才一年的时间,在要续约的时候被停播了,经历过了两个月的停播,仙友们早就已经等不及了。因此也得到了很多人的支持,对于很多人来说,王者荣耀的张大仙已经是全网最红的主播了。而且从他加盟虎牙的第一天起,张大仙就已经变成虎牙王者荣耀一哥了。

  现在张大仙的人气已经非常高了,而且订阅数量也超越了569万,这样的主播也是全网独一份。和虎牙的其他主播相比,张大仙已经成为了一哥,而且他在直播的时候也得到了别的主播的欢迎。然而即便是这样,张大仙平易近人的态度,是很灵网友们所称赞的。

  最让人惊讶的是就连央视CCTV都报道了张大仙的事情。张大仙之所以成功的主要原因就是因为他直播的风格独具一格,而央视也报道了说,在现在直播行业中,主播的分成为一九,也就是说大主播能够分到九成,而其他主播能够分到一成,在说到这个的时候,荧幕上放出来的就是张大仙在虎牙直播的画面,尤其可见,张大仙的火热程度已经让央视知道了。流量已经达到了千万,并且可以看出央视对张大仙的肯定和支持,这些都反映出了大仙的绝佳人气。

  这和卢本伟的情况完全相反,五五开上了央视的原因是因为负面消息,随后就被禁播了,到现在都没复播,原本是幻神的卢本伟就这样凉了,而张大仙的情况则和卢本伟相反,在火起来以后已经成为了直播界的新幻神,而且上了央视,在报道中也可以看出来,对张大仙的赞赏。

  而且张大仙在直播中也很努力,连续通宵的直播 给期待他的水友一个完美的交代,在直播游戏中也展现出了自己的实力,相信之后粉丝也会一直支持张大仙的 因为他确实是一个既勤奋又拥有天赋的主播,因此才会拥有这么多的铁杆粉丝,这些都是他的优势。

  而张大仙登上央视,其实在一定程度上也反应出了如今直播界的情形。斗鱼封杀张大仙,而虎牙力捧张大仙,如今央视给张大仙牌面,那这也说明如今虎牙是要比斗鱼强了。

  旭旭宝宝、小团团领衔,这场斗鱼斗地主大赛,比年度都精彩

  斗鱼《斗地主之神争霸赛》,旭旭宝宝被打到求饶,小团团排名上升

  斗鱼KPL资讯:AG老帅被网友吐槽胆子小,却依旧拿MVP,梦泪力挺他

  城商行永续债发行虽已破冰,但有啥不一样?

  11月40城住宅价格环比下跌,吉林中山秦皇岛跌幅超1%

  因不吃早餐晕倒在地铁站,年轻人这样“打拼”行不稳走不远